Seit 1986
Axel und Birte Pöcker führen diesen Betrieb in Parchim seit 1986 in 2. Generation. Wir sind Mitglied der Fleischerinnung, sowie Ausbildungsbetrieb.
Axel und Birte Pöcker führen diesen Betrieb in Parchim seit 1986 in 2. Generation. Wir sind Mitglied der Fleischerinnung, sowie Ausbildungsbetrieb.
Produktion und Büro befinden sich in der Langen Straße 3 in Parchim.
Seit 1993 besteht die Filiale mit Imbiss und unserer Partyservice-Küche am Ziegenmarkt 12.
Wir werden 2 -3 mal wöchentlich mit frischen Schweinehälften, Rindervierteln, zerlegten Fleischteilen und Innereien vom EU zertifiziertem Schlachthof Einkaufs- und Liefergenossenschaft Rostock beliefert.
In Feiertagswochen oder auf Anfrage führen wir frisches Kalbfleisch und Lamm.
Wir produzieren ca. 97% unserer Fleisch- und Wurstwaren selbst. Dies sind zum Beispiel: verschiedene Mettwurstsorten, Schinken, Blut- und Leberwurst, Aufschnitt und eine große Auswahl an Würstchen.
Für längere Haltbarkeit garantieren unsere Wurstsorten im Glas oder den kleinen Portionsdärmen. Gearbeitet wird bei uns nach Familienrezepturen mit erlesenen Gewürzen von bewährten Lieferanten.